miércoles, 17 de febrero de 2016

8 TIPOS DE PAN PARA COCINAR CON ESTILO

Pan rallado. Siempre es útil tenerlo en casa: para las milanesas, o para la base de las tartas (para que absorba un poco el jugo de los ingredientes). Para prepararlo, el pan debe estar bien seco. 




Tostadas. ¿Qué más rico que despertarse con unas tostadas humeantes a la mañana? El pan de ayer siempre se puede aprovechar para un reconfortante desayuno.




Croûtons. Las ensaladas pueden adquirir una textura distinta si mezclamos algunos cuadraditos de pan apenas salteados en aceite o manteca. También podés sumarle algunos condimentos, que harán que tus tostaditas adquieran un sabor especial


Canapés. El pan duro te será útil también para hacer una picadita. ¿Cómo? Cortá el pan en finas rodajas y tostalo al horno o en la sartén.





Migas. Esta es una receta especial para aprovechar el pan duro. Se trata de un plato tradicional español del cual existen numerosas variantes.


Sopas de ajo o de bacalao. Pueden ser una buena opción si tenés ganas de cocinar. Chusmeá esta receta de una sopa de ajo blanco y uvas.



Torrejas. El pan también puede servir para hacer postres y las torrijas son una opción rica y barata.


Budín de pan. Otro postre súper tentador en el que podés sumar algunas migas de pan.


@REVISTADAJOMET

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